大家好,好几天不见了,我终于从外地旅游回来了。现在我将自己这几天的行程和大家分享一下吧!
8月14日一大早,我们一家和赵董睿一家就开着一辆7座车上了高速向西安进发了。我们在去西安的路上一共用了五个半小时,在途中的3个服务区进行了休息。中午1点的时候到达了我们这次旅游的第一站——兵马俑博物馆,在这里我亲身感受了兵马俑带给全世界的震撼!
参观完兵马俑博物馆已经是下午17点多了,我们就赶紧驱车赶往订好的酒店,我们准备第二天一大早就去陕西省博物馆参观。我们到达酒店的时候,和我们约好见面的袁妍琪和她的妈妈以及妹妹已经在那里等我们了当我和赵董睿同袁妍琪见面后,我们三个人都非常的开心,因为我们已经两年没有见面了。在酒店安顿好后,我们三家人就在酒店旁边的一家餐厅吃了一顿饭,聊了一些这两年的情况。然后我们约好第二天早上一起去参观陕西省博物馆后就分开了。
第二天早上,爸爸和赵董睿一家提前去了陕西省博物馆排队领票。我和妈妈带着妹妹赶到陕西省博物馆的时候袁妍琪和她的妈妈还有妹妹已经到了。进过两个多小时的排队等候,我们终于领到了参观门票。在这里我们见到了在西安一带建立的历代王朝的遗宝,了解了这些王朝的一些历史。参观过后,袁妍琪她们就和我们分开了,我们回酒店休息,准备傍晚去鼓楼看夜景和吃小吃。
我刚回来,太累了,现在要睁不开眼睛了,明天我在给大家讲接下来的经历吧。