你的暑假生活是怎样呢?是忙碌得像陀螺?还是快乐得像天使呢?
蓝蓝的天,白白的云,夏天来了,蝉也开始唧唧叫了!我最期待的暑假热热闹闹的来了!
“耶!放暑假了!”我蹦蹦跳跳的跑回家,电脑一开,椅子一拉,屁股一坐,开始疯狂打电脑。
不知玩了多久,当我看时钟时,我大吃一惊,不敢相信我快要“脱窗”的眼睛!“欧买尬!”我的天啊!已经晚上九点了,我打了八个小时,破纪录啦!这时,我看到妈妈气急败坏的跑过来说:“你玩多久?”
“我玩了八小时。”我说。
妈妈说:“不是只能打一小时吗?你怎么打八小时,你找打啊?还不去睡觉,明天只能写暑假作业,我限你在两星期内写完暑假作业,否则你永远都别想打电脑!”妈妈丢下这几句话,就回房间看电视了!
虽然今天被骂得狗血淋头,很凄惨!但是妈妈三、四天以后就会把这件事忘得一干二净,因为妈妈的记忆力很差,差到难以言喻,连我爷爷的记性都比她好呢!不过,仔细的自我反省,我这样的行为真的很不应该,连想法都太邪恶了!
虽然暑假很漫长,但是我想有一半的时间在上才艺课、写暑假作业,而且,我想,我这个暑假可能永远都不能打电动了,除非妈妈真的得了“失忆症”!