在后来的交往中,我知道了他是一个初中生,我也感觉到了他的热情、快乐与悲伤。有的时候我们聊得很快乐,有时候却很难过,半天也不愿意打一个字……上qq看到对方的头像灰着,心中就会有些失落。现在,我跟他却不那么要好了,不是我们意见有分歧,而是我怕qq上有坏蛋打小孩主意,我不敢跟任何人交往的太多原因就是我怕上了坏人得当,但我从没有怀疑任何一个人,他当然也很理解我的心情。
这就是我的第一个qq好友,他非常热情,非常无忧无虑,有时候还很幼稚,希望我所有的qq好友每一个都能成为我要好的朋友!