四年级第一场雪作文
随着我们的烟花爆烛,渐渐迎来了20xx年。
在20xx年的正月初一,天空突然下起了雨,慢慢地,就下起了雪。
这些雪真漂亮,从空中飘落下来落到了地上,马上就变成了冰晶。雪落到草地上,草地好像铺上了一层白绒的外衣。如果用蓝色的灯光去照着雪,雪好像就变成了蓝色。雪落在屋顶上,屋顶好像被涂了一层白色的油漆。雪越下越大,把整个草坪都淹没了。雪在地上堆积起来,我和小伙伴们做成了雪人。再大雪中,雪人好像在雪中走动,正是美丽极了!
到了晚上,爸爸在雪中放爆烛,正是太漂亮了!爆烛照亮了雪花,好像五彩缤纷的流星从天而降。我们看了,都赞不绝口,正当我们玩的兴奋不怡的时候,妈妈来了。说"我们回家吧!"我们就依依不舍地坐上车离开了。在回家的路上,雪迎面而来,悄悄地贴在汽车的挡风玻璃上,好像在玻璃上做游戏。被划水器一刮,一些雪转眼间就消失得无影无踪。然后,我们回到了家。这时雪也渐渐地变小了,爸爸却唱起了刀郎的"20xx年的第一场雪">这首歌。让我们捧腹大笑。
今天的雪真漂亮啊!我们在欢乐的笑声中度过了一个快乐的夜晚。