四年级第一场雪作文
哇!下雪了,20xx年第一场雪来了。
早上,我睁开眼睛,看着窗外。哇!好大的雪啊!外面的雪像鹅毛一样纷纷落下。窗台雪白,大理石似白玉;房子是白色的,像一座白色的宫殿;大树是白色的,像一朵盛开的白菊花;雪姑娘大方地给了大地一床厚厚的被子,把明水镇装点成了一个银装素裹的世界。
走在路上,感觉空气很清新,像用过滤器过滤一样,心情也很珍妮弗。雪是标志清单。早走的人在雪地上留下脚印,我脚下的雪伴随着我的步伐,发出“吱呀,吱呀”的声音,好清脆。汽车的喇叭声、自行车的铃声和孩子们的笑声组成了一个交响乐团,演奏着和声。
这时,雪还在纷纷落下,雪花像一个和我分开很久的老朋友,亲密地问候我。雪花落在我的帽子上,衣服上,甚至我的睫毛上,我陶醉在这个雪的世界里,仿佛我变成了一片白色的雪花,在天空中盘旋,在枝头飞舞。我快乐,我呼喊,我是白色的雪花,我是自由的天使!
20xx年第一场雪来的正是时候!