四年级第一场雪作文
春天还在沉睡,还没有醒来。但草是绿的,树的芽蹭着它朦胧的睡眠看世界。
春雪第一次去大自然是在春天。
雪花纷纷飘落,如此纯净柔软。一点也不让人想起风雪。
风吹落了晶莹的雪粒。没过多久,小雪粒就变成了小蒲公英,在天空中轻轻飘动。
从早上到下午,雪一直在下,快乐地,不知疲倦地,势不可挡地。枯枝上开着洁白晶莹的花朵。闪闪的雪花落在地上,给麦苗盖上了厚厚的被子。盖着被子的麦苗很温暖,做着甜甜的梦,梦见夏天来了,戴着金色的帽子,唱着收获的歌。松柏披着绿裙,白边带,家家户户都罩着白亮亮的帽子。
厚厚的“被子”下,不知名的草和花顽强地生长着,尤其是院子里那些报春花。虽然它们的头上覆盖着厚厚的一层雪,但它们仍然在寒风中盛开。粉红色就像燃烧的火焰,在白雪的映衬下非常美丽!
春雪是春天回归的使者。她默默地倒下,没有任何回报。静静的,这是春天的第一场雪。