四年级第一场雪作文
早上,我在床上甜甜地睡着了。奶奶给我打电话,兴奋地说:“下雪了。大雪已经下了。”
我高兴地穿上衣服,下了床,出去了。太美了。我和朋友们玩捉迷藏,打雪仗,堆雪人……我试着伸出手去接住它,但它像魔术师一样突然消失了。只留下污渍和湿斑。
外面,大豆的雪花慢慢蔓延下来。这是20xx年的第一场雪!
玩了一上午,浑身冒汗,脸热得通红。但是我还是想玩。我在玩的时候,想起了我的童年:我摔倒在雪地上,哭了妈妈。
那是一个冬天,雪下得很大。看到哥哥姐姐在滑雪,我也想去。我当时才六七岁。哥哥说别走,危险,容易滑倒。我不信。哥哥赶紧抓住我。我用尽全力甩开他的手,飞快地滑了下去。但是没想到滑了一跤,然后头朝下摔倒了,开始哭。
现在想想,我当时真的很傻,不听哥哥的话。雪纯洁无私。明明知道飘下来会变成水,却忘我的飘下来。
它给地球披上一层薄薄的外衣;给房子穿上外套;树枝用银装饰;给人们穿上新衣服。
下午雪化了,来去匆匆。