恩典现在的样子2022 恩典现状

今是感恩节但我们小区的门还在铁链的捆锁当中;而郑州也将面临全城的静默;多久没有线下的聚会和敬拜回想这将近一年的时间我们走过的是怎样的一段崎岖难行的路,如果本身没。。

恩典现在的样子图片2022

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。
今天跟你分享这一段经文,我觉得也是给我自己很大的提醒哦!昨天和你分享说,虽然有些人看了耶稣所行的神迹,他们仍然不信,可是也有一些人听了耶稣传讲的话,他们就信了。而这些人呢,几乎是从当时的情况来看,他们不可能信的。真的耶!你传福音的时候,你就会经验这样的事——有一些人你觉得,他说,你讲得很好哦!那你要不要再来?我再看看!再看看!这种他看起来好像还满喜欢听你讲的,但是,其实如果他没有被神的话得着,其实都是空的。也有一些人,你觉得这个人好硬,你每次去跟他讲,他从来都不信,他就跟你辩。有一天他突然信主了,你都会觉得说,主啊!怎么回事啊?真的太奇妙!他竟然就信了,你会有一个很深的感恩在你的心中。
而在接下去呢,耶稣说:那些官长,就是那些可能是外邦人,可能是罗马人,那些根本就是没有什么信仰的背景的人,竟然他们就信了。可是呢,这些人他们不承认。为什么?是因为他们害怕,他们有一些担心,他们害怕那些法利赛人,他们害怕那些在他们中间的有权有势的人,害怕他们承认了他们的身份。他们愿意信耶稣,他们可能会失去了很多原来他可以得到的一些好处——可能被别人尊敬,现在被别人瞧不起;可能被别人崇拜,现在觉得说,他们也... ...。他为了要那些东西,他宁可放弃一些在他的生命当中更重要的,以至于圣经说,这是因为他们爱人的荣耀过于爱神的荣耀。
在我们的生命当中,我到底更在乎的是什么呢?有的时候,在你所在的环境里面,表明我是一个基督徒是要付一些代价的。我是在一个信仰自由的一块土地上,但是有的时候,因为信耶稣,有的时候会不会被人家笑呢?有的时候会不会被人家欺负呢?有的时候会不会在吃饭,你在谢饭祷告的时候,反而别人把你的便当藏起来?不一定是真的欺负啦,有的时候可能小孩子,他们只是好玩。但是会不会因为我成为一个基督徒,我可能真的要付一些代价呢?
在今天这个世代里面,仍然有很多的地方,要信耶稣是要付代价的。而我愿不愿意说,在我的生命当中,我已得着耶稣基督为至宝,最重要的宝贝,以至于要付代价,付吧。我求主施恩帮助我们,在上帝的恩典当中,分清孰重孰轻。
我好喜欢在圣经里面,主说:你在人的面前认我,他在天父的面前,他也认我们。求主帮助我们,让我们认耶稣为主,享受从他而来的祝福。奉主的名祝福你,是要付一些代价,但是请你相信,主

恩典现在的样子2022

在耶稣走上十字架的这个过程里面,约翰福音记载了很多马太、马可、路加所没有记载的,因为那些他觉得太重要了,而这也是圣灵透过他把这些记载下来的。中间有一段耶稣所说的一段宣告,他说:我若从地上被举起来……,那个举起来就是你知道,他们在地上钉在十字架上,然后钉完了以后,就被直立起来,那个“被举起来”指的是他被钉在那个十字架上面,被举起来。就要吸引万人来归向他,你知道人心的归向,是归向什么呢?归向这一位为我们钉死在十字架上的耶稣基督。
当我们想和别人分享福音的时候,这是一件很重要的事情。年轻的时候,我常常觉得说,要传福音,那些人根本就不是基督徒,我讲一大堆圣经的真理,他们根本听不懂,所以我就会想用我的小聪明去,我要多讲一点故事,多讲一点例子,多讲一点笑话,多讲一点见证。但是年纪越来越大,我越来越发现,单单传讲耶稣基督,因为他就是最大的力量,因为他宣告他被钉在十字架上这个历史上的事实。这一位独一的真神为我们道成肉身,神来做人,为我们钉死在十字架上,为我们受死,复活,升天,将来还要再来。单单的传讲这一位独一的真神,他的名大有能力,他的十字架被高举起来,就吸引人来归向主。
这些年,我越来越觉得,在传福音的过程里面,求主帮助我,我觉得主常常跟我讲说,寇绍恩,我不需要化妆师哦,你不要替我化妆。然后觉得,我不够美,这个福音不够吸引人,我要帮他去装扮一下,多加一点什么……。当然我的意思不是说,在传福音的过程里面,不要讲见证,不要讲例子,不要讲故事……。我绝对不是这个意思,而是说,我的依靠是什么?我以为我的口才、我预备的资料、我的见证、我的例子,这些能够把人带到神的面前吗?真正能够把人带到神的面前,是高举基督,高举耶稣基督,因为他自己就是最大的能力。圣经上说,能力都属乎耶和华。
让我承认,我只是降服在神的十架面前,传福音,高举十架,你会经验,神自己做奇妙的大事。

上一篇

家用suv买四驱还是两驱好 家用买四驱还是两驱的好

下一篇

网红恩典去哪了 网红恩典是谁

相关文章

最新问题

热线 热线
400-118-6638
QQ QQ
QQ在线咨询
微信 微信
微信
关注 关注
关注
返回顶部

微信扫一扫

微信扫一扫