我的家乡在龙南,这里有许多风景忧美的地方。有小西湖之称的龙翔广场,有险峻的武当山,有风景忧美的东湖公园,有奇特的金鸡寨。但我最喜欢的还是热闹的体育公园。
体育公园每天早上都会有很多人到这里来锻炼。瞧!天刚亮就已经有很多人来了。有的青壮年在打 篮球 ,有的小孩在玩体育器材,有的在踢 足球 ,有的老爷爷和奶奶在这里散步,有的小孩在放风筝……人山人海。渐渐快中午了,要上班的人就去上班了,只剩下一群小孩闹着爸爸妈妈带他们去玩。
体育广场晚上人就更多了。有的小孩在玩体育器材,有的老奶奶在跳 广场舞 ,有的在踢足球,有的老爷爷和奶奶在这里吃完晚饭后在散步……人群非常得多人山人海。我也不例外,我和爸爸妈妈在打羽毛,一直到八点我才恋恋不舍地离开。
这就是我家乡热闹的体育公园。