春夏秋冬,它们各具特色,但我却最爱那与众不同的秋天。
夏姑娘走了,迎来的是秋妈妈,她带来了人们的好朋友--丰收。丰收走进果园,园里瞬间果实累累,果农们笑得合不拢嘴,连忙去拿梯子,摘果子。丰收走进枫叶园,枫叶瞬间红了,一片一片地落了下来,像一只一只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞......
秋天,高粱红了,绿叶完了,草儿枯了,只有那美丽的菊花在那绽放着。菊花的颜色,我只见过两种,一种像雪一样的白菊花,一种是金黄色的菊花。
呀,这里有一条在走的“线”!哦,原来是“大力士”蚂蚁先生。它们正在为过冬做准备呢!呼......呼......,一阵风吹来,树叶宝宝乘着这辆车离开了树妈妈。有的飞入水中,变成小虫子的小船;有的飞到草地上,成为肥料;还有的飞到小朋友的脚边,变成小朋友的头饰。
啊!秋天,你是多么美丽!