中秋节日记200字
我看了一下日历,原来今天是中秋节,我可高兴了,因为今天是中秋节了,一大早,我就和奶奶去玩了馄饨皮了,下午就有包,我忙着去和奶奶去买了东西,然后,去买了水,下午,我帮奶奶包馄饨,我兴奋的不得了,我开始包了,可是,我包的好难看,我都忍不不住看了都,因为,我把馄饨包成了饺子了,真是的呀!
奶奶,开始把馄饨放到锅子里了,还放了还有蛋还有?S什么的了呀!然后,吃饭了,我拿起手里的杯子了呀!对妈妈说:"干杯"吃完了饭,我就去外面赏月了,今年的勺中秋节可真好呀!我看着那大大圆圆的月亮了,这是都么的好呀!这一个中秋可真是太美好了呀!这个一个?,祝大家中秋快乐了呀!