最新往生视频 2020年最新往生视频

说人话行人为办人事暖人心!。快来关注更多有创意的原创作者吧,宋丹丹老师还有点可爱在身上在最新的往生里直接开口叫。欢迎观看X往生近期发布的X往生在西瓜上发布的所有。。

长春广善安养院最新往生视频

  1、怎样验知人死后的去处
  断除烦恼的圣人,死了以后,不会再投胎,除非他想行菩萨道,可以“乘愿再来”这世间,度化众生。这种境界当然很自在。
  另外有人用念佛的方法,把烦恼调伏住,凭着佛菩萨的愿力和自己的念力,可以往生佛菩萨的净土,接受佛菩萨的教化,而得成就智慧,出离苦海。
  除了上面这两种人以外,死了一定会再投生,投生的地方总离不开天界、人间、阿修罗道、畜生道、饿鬼道和地狱,这就是“六道轮回”。
  从一个人的死了以后身体各部的体温、可以测知他到什么地方。
  假如一个人死时,从脚下开始冷起,一直冷到头顶,最后只有头顶暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他成了圣人。
  假如一个人死时,从脚下开始冷起,一直冷到眼睛,最后只有眼睛暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他升天了。
  假如一个人死时,从脚下开始冷起,一直冷到心窝,最后只有心窝暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他下一辈自还是做人。
  假如一个人死时,从上面开始冷下来,一直冷到腹部,最后只有腹部暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做饿鬼。
  假如一个人死时,从上面开始冷下来,一直冷到膝盖,最后只剩下膝盖暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做畜生了。
  假如一个人死时,从上面开始冷下来,一直冷到脚下,最后只剩下脚底暖热,而其他地方都冰冷的,那么他就是到地狱受苦去了。
  为了便于记忆,经书(大集经)上有了一首偈颂,可以帮助我们:
  顶圣眼生天,天心饿鬼腹,旁生膝盖离,地狱足底出。
  我们要特别注意的是,上面这一测验方法,只供你作参考用,诸位千万不要随便到处乱摸死人的体温,以免使死者产生憎恨和厌恶心,因为临终时一旦有了憎恨和厌恶心,恐怕会出生到地狱、饿鬼或畜生等三个不好的地方。
  (以上资料摘于陈柏达所著的《五福临门》)
  探摸时要轻柔小心
  2、美国德州大学布朗斯威尔分校
  关于生命轮回的科研成果介绍---钟茂森博士敬述:
  http://post.baidu.com/f?kz=77627828
  3、一切念佛人往生及不往生之证据(印光大师)
  如来一代时教所说一切法门,皆令众生修戒定慧,断贪瞋痴。了幻妄之生死,证真常之心性者。然众生根有利钝,惑有厚薄。根利惑薄者,或可即生了生死,或二三四五生了生死。根钝惑厚者,十百千万生,或十百千万劫,犹不能了。此系依通途教理修持而论。乃仗自己修戒定慧力,断尽贪瞋痴烦惑者,其难也难如登天。任汝见地高,功夫深,功德大,智慧大。若三界内见思惑未尽,决不能出三界外以了生死。唯念佛法门,全仗阿弥陀佛大慈悲愿力,若具真信切愿,至诚恳切,念佛名号,求生西方者,无论根之利钝,惑之厚薄,皆可于现生临命终时,蒙佛慈力亲垂接引,往生西方。既往生已,见思烦恼,不断而断。以西方极乐世界境缘殊胜,一一皆能增长人之功德智慧,绝无令人起贪瞋痴者。此如来一代时教中之特别法门,不得以通途教理而论。世有深通宗教,不信净土法门者,盖以通途教理,论特别法门也。使彼知是特别法门,则自行化他,莫敢或违矣。张福泉婶母刘氏,生性淳笃,是其宿根。及病而信福泉宗净等所说而念佛。又加家人助念,故得吉祥而逝,面色转胜于前。逾十四时,通身冷透,顶犹温暖,肢体柔软,蝇不至室等瑞相。按大集经说临终征验偈云,顶圣眼天生,人心饿鬼腹,畜生膝盖离,地狱脚板出。以人将死时,热气从下至上者,超生。从上至下者,堕落。若通身冰冷,唯顶上热者,必生西方入圣道。眼及额颅热者,生天道。心热者,生人道。腹热者,生饿鬼道。膝盖热者,生畜生道。脚板热者,生地狱道。念佛之人,若是一心念佛,不念世间家业儿女,决定可以蒙佛慈力,接引往生。无论修持久近,乃至临终始得善友开示,一心念佛,或止念上十声即命终,亦得往生。以阿弥陀佛四十八愿中,第十八愿云,若有众生,闻我名号,志心信乐,求生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。由此因缘,平素不念佛人,临终善友开示,大家助念,亦可往生。常念佛人,临终若被无知眷属,预为揩身换衣,及问诸事与哭泣等。由此因缘,破坏正念,遂难往生。以故念佛之人,必须令家中眷属平时皆念。则自己临终,彼等均能助念。又因常说临终助念之利益,及瞎张罗哭泣之祸害。便不至以孝心而致亲仍受生死之大苦。乃得即生西方之大益也。

2022年最新往生视频

未得救的人死后灵魂不再存在,并没有不死的灵魂。生命停止,思想和活动一并停止。
诗篇146:4a:“他的气一断,就归回尘土。他所打算的,当日就消灭了。”
传道书9:5-6,10:“活着的人,知道必死。死了的人,毫无所知。也不再得赏赐,他们的名无人记念。他们的爱,他们的恨,他们的嫉妒,早都消灭了。在日光之下所行的一切事上,他们永不再有分了。……凡你手所当作的事,要尽力去作。因为在你所必去的阴间,没有工作,没有谋算,没有知识,也没有智慧。”
约伯记4:20:“早晚之间,就被毁灭,永归无有,无人理会。”
得救的真信徒在得救的时候灵魂已经复活,所以死后灵魂就升到天上与基督在一起。

2022年最新往生视频

人死后,一是在自己业力的驱使下,第八意识自动去寻找下一世的出生环境。此环境有六种:地狱、饿鬼、畜生、人、阿修罗、天。然后再根据因缘发进入适合自己的母体。
二是真正超凡入圣,不堕轮回,像往生西方极乐世界即如是,南无阿弥陀佛

慈光安养院最新往生视频

信不信就随便你.但我只能说我曾经试过频死体验.真的!你说会去哪里吧.其实我很奇怪,因为我感觉死了就好像是在做永久的明晰梦(明晰梦就是你做梦的时候你很清楚自己在梦里.所以又叫觉醒梦).感觉就是你想去哪里自然自己就会到哪里,比如:我很想回到小时候跟朋友一起玩耍的时候.然后就真的出现了.那时的场景.那时的年龄和身体.那时的伙伴.但其实你很清楚这是假的.好像觉得自己游走在自己的记忆里.感觉很神奇.还有更多更神奇的我不知道怎么说.基本上你想到什么就会出现什么!民间有一说法人是由灵魂和肉体构成的.我想可能..可能真是这样...当你的肉体逝去了.但你的灵魂其实还没死.曾有美国科学家说过记忆不是存在于脑里.而是存在于宇宙.当你"自己"灭亡的时候,宇宙也就不存在!是以自我为中心的学说.我觉得人类同其他生物不一样,最明显的差别是.人类想得东西比动物们想得东西多到最少一万倍.现在科学仍有很多解析不到的事.我直觉觉得科学这样探索下去.会出现更玄的事情..恐怕以后就算知道了有灵魂存在也不出奇.但我最怕的是人类制造出生物..

大悲古寺最新往生视频

这是体会不到的,也没有人能体会的到。
因为死后只有死了的人,才知道。
死了的人绝不会回来,回答你这个问题.
如果是个人的体验,说见到什么了,听到什么了。
也只是个人的五蕴产生的功能而已。没有依据性的。
人没有灵魂,只有五蕴、六触。

上一篇

年轻人往生视频 年轻人往生净土的故事

下一篇

什么叫往生者 什么是往生者

相关文章

最新问题

热线 热线
400-118-6638
QQ QQ
QQ在线咨询
微信 微信
微信
关注 关注
关注
返回顶部

微信扫一扫

微信扫一扫