四年级海边作文300字
令人期待的暑假来了,我们一起去美丽的大连游玩。
我们很快就到了大连,先坐出租车去宾馆住了一晚。这天夜里,我的脑海里一直在想:蓝蓝的大海,松软的沙滩,尽情地奔跑……想想都兴奋,真想马上就见到大海。
清晨,我们老早就起了床,去观看海上日出。太阳慢慢升起,射出万丈光芒,我们都被这神奇的景象所折服。
上午,海水摸起来依然是那么凉爽。我换上泳衣,准备在海里肆意畅游一番。我先把脚轻轻探入海水里试一下,果然是冰凉冰凉的。我心里怯怯的,可是为了锻炼我的男子汉气概,只能咬牙下水了。过了一会,我渐渐适应了水的温度,就尽情畅游了起来,一直游到疲惫才上岸。
我拿着铲子和小桶,轻装前往抓螃蟹的地方。原来我以为抓螃蟹是件轻而易举的事情,没想到小螃蟹虽小,跑起来却很快。它们一会跑到这,一会跑到那,追得我满头大汗,可我还是捉到了很多只,获得了“大丰收”。
美好的时光过得总是那么快,又到该回家的时候了,我只能依依不舍地离开了。直到现在,我还清晰地记得那次海边之行。