妈妈的爱作文500字
自从我家的楼房加了二层以后,妈妈就给我布置了一个完完全全属于我一个人的小房间。房间虽然装修得很精美,墙上贴着卡通画,柜上摆着加菲猫,床上铺着花床单,可我却不喜欢在这个房间里睡。
晚上,我一个人躺在床上,望着天花板难以入睡,经常想起小时候和妈妈一起睡觉的情景。
春天,我躺在床上,经常在妈妈的哼唱声里进入梦乡。妈妈的哼唱真好听,声音一会儿高,一会儿低,一会儿长,一会儿短,就像是清清的泉水一样,汩汩地流进了我的心田。
夏天,天气炎热,蚊子又多。那些“吸血鬼”真讨厌,总是搅得我睡不好觉。可是,只要妈妈的扇子一摇,那些讨厌的家伙就逃得无影无踪了。我躺在妈妈的身边,享受着清凉的微风,甜甜地进入梦乡秋天,天气时热时冷,晚上睡觉我很不安分,一会儿嫌热,把被子踢开;一会儿嫌冷,又到处摸被子。妈妈总是不厌其烦地给我盖被子,不让我着凉。
冬天,寒风呼啸,吹得窗户直响。妈妈就让我偎依在她的怀里。于是,妈妈的胳膊就成了我的枕头,柔软舒适。躺在妈妈温馨的臂弯里,我编织了无数甜蜜的梦现在,妈妈说我长大了,要学会独立,我只好望着天花板,搂着布娃娃睡了。可是,和妈妈睡觉的感觉真好,我永远怀念那些美好的夜晚。