妈妈信基督教六亲不认 基督徒和父母关系不好

这些信“全能神”的人一不聚会就像着魔似的种田的不务农经商的不营生上班的不工作长期的洗脑使他们不讲亲情不顾父母、放弃儿女六亲不认导致绝大多数家庭妻离子散,因为我妈。。

基督教不孝顺父母是什么罪

方法一 请外援。求助你母亲身边的道友帮助劝说,最好是她比较亲近的出家人进行劝说。如果他身边的人都支持你母亲的做法,请先怀疑你母亲所亲近的这个团体是否有问题。
方法二 随缘法。告诉你母亲,每个人都有自己的缘分,信佛与否,不能强求,这点连佛都不能勉强,何况是她。
方法三 做人法+技巧篇。告诉你妈妈,学佛好不好,做人是关键。做人最基本的礼貌是要尊重她人,如果她搞的人人不敢接近她,又有家庭矛盾,那从某些方面来说,她做的是不够地。在适当给你妈想招,你想啊,佛教讲究“智慧”,你传播佛法也要讲究不是?再让她想想,如果有人整天给你传基督教或者其他什么教的,你讨厌不讨厌?既然如此,您这么做也没什么效果,言传还不如身教,您先把自己的形象树立起来,至少人提了那个信佛的X大妈,都要竖个大拇指不是?这样人家至少先对佛教有好感嘛,这样以后缘分到了,自然会信。
方法四 恐吓法。告诉你妈,每个人都有自己的缘分,她这么做只会让人讨厌而已。第一 她被讨厌她无所谓,如果别人顺带讨厌了佛教,这因果谁当啊 第二 如果这人激进点,毁谤起佛法来,这不是害人下地狱吗?又是谁的罪过啊。好心办坏事呀~
如果以上办法无效,我也没招了。

信主的人为什么精神不好

你母亲是一片好心。
①、已之熊掌,人之砒霜,信仰是世界观问题,很难改变的。人的性格,就象盆景一样,长弯了不能强硬的直过来,会折的。个人的经历不同,环境各异,所以不能用一剂药包治百病不是?
②、想来你母亲一定是信奉大乘,自度并且度人,你很难说服她。因为佛教流传了几千年,其中有无数人抛弃一切,专门研究它,理论很深逻辑很强。但以我的粗浅认识是这样,每个人自然有自己的果报,她强迫别人信仰,阻碍了果报的轮回,也是不对的。也是业的一种。还是有分别心。
希望能帮到你。

妈妈基督徒不让我上坟

很多人不信任何宗教,很多人不信佛教,那依楼主之意,你要你母亲成为哪种人呢?
既然楼主说过,母亲信佛,就要大家都信佛,这是干涉别人信仰,那楼主为什么要干涉您母亲的信仰呢?难道不信任何教,或信基督就一定对吗,基督甚至不充许与外教结婚,很多情侣被拆散那怨谁?
谁都不怨,只能怨爱情没有战胜一切,谁都不能怨,只能说你和你父亲的偏见战胜了亲情

上一篇

父亲上帝和母亲上帝 父亲上帝和母亲上帝的区别

下一篇

圣经验证了安商洪是上帝吗 安商洪上帝是什么教

相关文章

最新问题

热线 热线
400-118-6638
QQ QQ
QQ在线咨询
微信 微信
微信
关注 关注
关注
返回顶部

微信扫一扫

微信扫一扫