为什么上帝总是让好人先死 上帝为什么允许恶人存在

上帝既然是大有慈爱直接赦免人的罪不就行了吗?为什么还要让人下地狱?上帝不只是慈爱的祂也是公义的祂不会将有罪的为无罪祂是完全圣洁的祂的眼里容不下一点罪,一个人从五。。

上帝为什么那么好的人会早早的逝去呢

想起柏杨说过:上帝欲使之灭亡,必先使之疯狂,这种疯狂是超脱凡人的前提,伴随诞生的人我们称其为天才。
疯狂是一种天赋,它给予人不一样的视角去看待事物的本质,他人眼中的看山是山到他眼中则变为看山不是山。这种不同寻常的认知行为本质上是一种狂猖,因为它脱离了群众趣味,而正是这种脱离才造就了他同样也使得他深感孤独。普通人若孤独找个朋友就解决了,而天才的孤独往往是无法言说的。
所以天才只能通过改变对事物的认知来消磨孤独,有幸的找到了人生的使命,不幸的还在愁苦难行。固而,这种自我消遣往往容易造成自我的灵魂过早的削行并损,所以天才常英年早逝。
但对于芸芸众生的我们而言,吃喝拉撒睡这般平静得过完一生,总会因觉得缺乏某种内外的激情冲动而感怀。这么看来,拥有冒险精神充满执拗的疯狂天才似乎才是上帝的宠儿,即便他是带着满身荆棘降世的。
爱上帝的人,被上帝接走是好事,因为已经得着神的国;上帝留下一个人同样是好事,因为这个人现在离开恐怕进不了神的国,乃是给人悔改的机会或者上帝要使用这个人使更多人归向他;上帝的安排始终是为人好的。圣经中有很多属灵的伟人有早早离世的,如提摩州神太早逝,司提册带亏反被杀害死得很惨,12使徒中多有为主的名被害死的,也有活到老死的如约翰,这都有神的美意。为什么上帝总是让好人先死

上帝啊为什么那么好的人总是先走呢

年轻人从水浮上来时,一架直升机在头上盘旋着,上面放下一根绳子,只要年轻人抓住绳子,他就可以被拉上飞机。年轻人再次拒绝了,原因是上帝很快就会来救他了。

又一个浪头打来,年轻人再次沉入水中,这次他再也没能浮上来,终于,他见到了上帝,上帝正在悠闲地喝着茶。年轻人不满地对上山肢帝说:“亏了我对你这么信任,在我最危难的时候,你都不肯出手来救我。”

上帝微笑着对年轻人说:“这不能怪我,在你链轿危难的逗唤世时候,我派了一根木头,一艘船,一架飞机去救你,可你连手都不肯伸一下,这能怪我吗?”为什么上帝总是让好人先死

为什么上帝总是让好人先死经文

有一个年轻人特别信仰上帝,他相信上帝肯定也会在他最困难的时候出现并帮助他。

一次,这个人所在的村慎肢瞎庄发了大水,所有的人都被淹在水中,这个年轻人也在水中漂浮着。

一个浪头打来,年轻人被子卷个了水中,等他再次浮上来的时候,他发现前面不远处漂来一根木头,只要他一伸手,他就可以抓住饥岁那根木头。年轻人想,我这么相信上帝,上帝肯定会来救我的。于是木头就在他眼前漂过去了。宽空

当年轻人再次从水中浮上来时,一艘求援船发现了他,船上的人叫他把手伸过来,他们拉他上来。年轻人说:“不用了,上帝等下会来救我的。”于是船就从他身边开走了。为什么上帝总是让好人先死

上一篇

中铁上班好找对象吗 在中铁工作好找对象吗

下一篇

上帝为什么要折磨好人 为什么上帝如此折磨我

相关文章

最新问题

热线 热线
400-118-6638
QQ QQ
QQ在线咨询
微信 微信
微信
关注 关注
关注
返回顶部

微信扫一扫

微信扫一扫