固肾功晚上能做吗 睡觉前做固肾功

飞翔的固肾功比较快不要晚上做晚上可以做彭鑫博士的稍微慢一点做睡觉尽量采用吉祥卧的姿势这些都是对治遗精的很有好处无论做哪一种运动都要心态放松让整个身体柔软身上的。。

释延王易筋经之少林固肾功口令版动作要领

建议你 看《地藏菩萨本愿经》
如按《地藏菩萨本愿经》的内容做的话 对你本人也会有极大益处
念:那摩(南无)地藏王菩萨
《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍,是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢。乃至睡梦中悉皆安乐。
《地藏菩萨本愿经》:是人更能三七日中,一心瞻礼地藏形象,念其名字,满于万遍,当得菩萨现无边身,具告是人眷属生界;或于梦中,菩萨现大神力,亲领是人,于诸世界,见诸眷属。更能每日念菩萨名千遍,至于千日,是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护,现世衣食丰益,无诸疾苦,乃至横事不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶授记。
《地藏菩萨本愿经》:复次普广,若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士、一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女。七日之中,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱,安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安乐,及与寿命。
《地藏菩萨本愿经》:若未来世众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母,男女姊妹,夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。
持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 读如下回向文3遍,如此 自己的亡亲 冤亲债主即可解脱!
回向文:
(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。
读经是消业障的第一步,以后坚持在心中默念 那摩(南无)地藏王菩萨 名号,可使本人逢凶化吉 转变不好的命运。
在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确说明可用来读 可消业障 可用来超度亡人的。佛经不打诳语,有此经典明确说明,不必疑惑。对于佛经,一信解百惑。
《地藏菩萨本愿经》是一本书 读完一遍需要90多分钟吧。
每当淫念起时 转移注意力 放松 心中默念 地藏菩萨 名号 任其自身自灭 久而久之 会治愈的

彭鑫博士的视频讲座固肾功

没错,“佛氏门中 有求必应”一点都不假。但要如法的求,志诚道通,一定会有感应。
平时多念自己有信心的佛菩萨名号或咒,多做功德福德之事,回向所求。求感应,主要在诚心,什么叫诚,一念杂染不起就为诚。
至于手淫与此事并不一定有直接关系。当然如果能多听闻佛法,通达空性跟无相,按佛说的做,并且把手淫戒掉当然也更好。
怎么才能把命运变好呢?这个问题问的非常好!
建议你去看《了凡四训》,多看几遍,一定会知道命运怎么改好,开始时也可以在网上看《了凡四训》的电影电视剧也好。
愿您如愿!
南无本师释迦牟尼佛!

固肾功早上做还是晚上做

很认真的告诉你,你现在生活的不如意很大程度上和手淫有直接的关系。
万恶淫为首,百善孝为先。
中医讲肾藏精,精生髓,髓养骨。
从生理上讲手淫者,必伤精。精不足,难生髓。髓不够,难养骨。
故长期手淫者必有如下症状:如骨质脆弱,免疫下降,头晕目眩,失眠健忘,损害长相,相貌龌龊,消极懦弱头发枯黄,记忆力下降,等不一列举。
从精神上讲手淫者,伤精败德,消损福报。元气不足而正气消退,正气消退故邪气增生,因邪气增生而影响人的时运,命运。古人讲有一分的正气便有一分的成就。欲成大成就者非一身正气则不能济。就是说你没元气,没正气便难成大事,趋向于平庸。最终意志消沉,生活不如意。
知道了原因后,就要修养身体了。
首先饮食尽量清淡,不要过多的吃荤腥增欲的食物。
其次,坚持每天练 固肾功,或站桩。马步都可以。或其他健身方法,不建议做高强度高难度的锻炼,对身体不一定好。这些锻炼方法不会的百度搜索下。
还有睡眠一定要好,一定要早睡,这样对你身体的恢复有极大的好处。
建议10点准时睡眠,或者更早。
然后强烈建议你百度下(戒色网)。能帮你的只有这些公益网站了。
如果信佛的话,就多念佛经,如金刚经,六字真言,心经,大悲咒,地藏菩萨本愿经等都可以多念。都不能坚持念,那就只念一句(南无阿弥陀佛),一句佛号常提胸中。养正驱邪,清净收心。
最后放生培福改命,坚持行善积德。这里推荐一本书叫了凡四训(积德改命的范例)
如此长期坚持,必能改命。

固肾功什么时间做最好

凡事皆有定数,塞翁失马焉知非福。很多事情凡人是看不穿的!每个人的命运早在出生的时候就已经有了安排,不存在能不能变好。有求必应首先就需要你虔诚的信奉,不要再想那些污浊的事情。难道一些事情真如你所愿就真的那么好吗?尽人事随天意!

飞翔大哥的固肾功图解

我本人并不相信什神佛,自己的愿望只有通过自己的努力才能实现.工作的问题我觉得你应该尽量适应,不是有句话这样说:生活就像强暴,不能反抗那就享受。当然最好的办法还是充实自我,提高自身价值以达到换工作的目的。
至于手淫这有身理需要,工作压力大以及精神生活空虚 的原因。你应该丰富自己的娱乐生活。例如听听轻音乐,和朋友聊聊,找时间出去走走什么的。不要让自己陷入烦躁的泥沼中。

上一篇

为什么晚上不能念心经 为什么晚上不能念心经念诵《心经》的正确

下一篇

绝对不可乱做固肾功 固肾功到底有没有用

相关文章

最新问题

热线 热线
400-118-6638
QQ QQ
QQ在线咨询
微信 微信
微信
关注 关注
关注
返回顶部

微信扫一扫

微信扫一扫